Einzigartiger Veendammer Käse, mit Magnesium angereichert
Stück von 325 g, eingeschweißt (vakuumiert)
Reif, cremig und reich an Geschmack
100 g Käse enthalten 120 mg Magnesium
Enthält weniger Salz
8,95 €
Inkl. MwSt.
Inhalt: 325 g (27,54 €* / 1 Kilogramm)
Extra-Rabatt!
Jetzt 2 Stück für
8,77 €
kaufen und 2% sparen
Jetzt 4 Stück für
8,59 €
kaufen und 4% sparen
Jetzt 6 Stück für
8,41 €
kaufen und 6% sparen
Jetzt 10 Stück für
8,06 €
kaufen und 10% sparen
Lieferfrist 1-3 TageKostenloser Versand ab 35 €Exzellenter Kundenservice
Produktbeschreibung
Dosierung und Anwendung
Sparprogramm
Produktbeschreibung
Veendammer ist ein Vollfettkäse 50+, angereichert mit 99% reinem Magnesiumsalz aus der Zechsteinquelle. Veendammer ist ein geschmeidiger Käse mit einem mild-würzigen und cremigen Geschmack. Der erste Käse, bei dem ein Teil des (Natrium) Salzes durch Magnesium ersetzt wurde! Das macht den Käse zu einer gesünderen Alternative. Nicht nur für alle, die Käse lieben, sondern auch für Menschen, die weniger Salz essen möchten.
Der Käse ist durch eine intensive Zusammenarbeit zwischen der Käserei Slob und dem Magnesiumhersteller Nedmag aus Veendam entstanden. Das Ergebnis ist ein besonderer Käse aus Bauernmilch aus dem Giessenburger Polder, wo die Familie Slob seit Jahrzehnten nach einem einzigartigen Rezept die leckersten Käsesorten herstellt. Der Zusatz von reinem Magnesiumsalz aus dem Zechsteinmeer macht diesen Käse nicht nur gesünder, sondern auch besonders cremig und lecker.
Der Käse ist Teil der von Nedmag eingeführten Marke ‘Pure Health & Earth‘. Als Partner von Nedmag freut sich Zechsal, unseren Kunden diesen einzigartigen, mit Magnesium angereicherten Käse anbieten zu können.
Lagerung
Kühl lagern (max. 7 Grad). Nach dem Öffnen ist der Käse nur begrenzt haltbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwert pro 100 Gramm Energie: 1828 KJ oder 441 kcal Fette: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker 0 g Proteine: 27 g Salz: 1,5 g Magnesium: 120 mg